Разлитое вино, разбитое стекло Ночное 2015

Влад Норманн
Разлитое вино,
разбитое стекло,
всё было, но давно
рекою утекло...
Не склеится бокал
моих былых надежд,
на небе в облаках
луна одна, как плешь...
Как лысина, луна
сверкает в облаках,
немыслима вина,
не склеится бокал!
Не отвергай меня
и не ввергай в печаль,
хмелею без вина,
пью крепкий
лунный чай!