Вечер и где-то запела гармонь 2015

Влад Норманн
Вечер и где-то запела гармонь,
слушай, дружок,
ветер луну положил на ладонь,
но удержать её снова не смог,
на сердце смог,
злая печаль, моё сердце не тронь,
бог не помог,
сделал прыжок, снова тигр - огонь,
небо поджог -
грустный итог,
чёрная темень, крики ворон,
я грустный звон слышу
с разных сторон,
в сердце моём
алый вянет цветок,
алый цветок,
небывалый цветок,
нет новых строк!