На нас летит метеорит Эхо 2013 года 2015

Влад Норманн
На нас летит метеорит*,
и мы не знаем как нам быть,
но не желаем зря грустить
и пусть нас бог простит за это
и даст нам шанс его отбить,
как мячик теннисной ракеткой,
да, нужен нам на счастье шанс,
когда в полночный жуткий час
метеорит летит на нас,
в ночи вальсирует планета!
Хотим мы верить и любить,
спокойно, вольно в мире жить,
душа надеждою согрета
и каждый хочет закрутить,
романчик новый закрутить
с какой-то юною кокеткой
и воздух свежий нас бодрит,
в ночи ломает ветер ветки
и в час ночной с луной - соседкой
пусть дружит тот метеорит
и о любви с ней говорит,
она сейчас одна горит
на небе очень яркой меткой,
она сейчас одна грустит,
пусть он на землю не летит,
любовь встречается так редко,
в том никакого нет секрета,
душа луны мечтой согрета,
и к ней летит метеорит,
и с ней пробудет до рассвета!

*В феврале 2013 года
на Челябинск упал метеорит,
уральцы люди крепкие,
выдержали...