Счастье уже не случится

Ольга Анциферова
Собираются птицы в стаи,
Осень их за собой позвала,
Поднимаются вверх и тают,
Время вспять не вернуть никогда.

Тонут в мареве белом звуки,
Шорох крыльев тугих, голоса,
Я твои отпускаю руки,
Словно птиц, навсегда, навсегда.

Отгремят осенние грозы,
И осядут печалью в душе.
Лишь дождинок последние слёзы,
Долго будут дрожать на стекле.

Жизнь не просто стрела прямая,
То ухабы, а то поворот.
Это птиц весна возвращает,
А любовь, что ушла не вернёт.

Вот и всё. Скрылись в облаке птицы.
Жёлтый лист прочертил по судьбе.
Только счастье уже не случится,
Всё приснилось, наверное, мне...