Удивительный цветок

Мария Сураева
Удивительный цветок
Распустился во дворе.
Как только солнечный поток,
Коснётся листьев на заре,
Он прячет все цветы в бутон.
Их прикрывая листьями,
Впадая в беспобудный сон
Под ивами ветвистиыми.

А на закате золотом,
Он расрывает все цветы.
И превращается газон
В оранжерею красоты.