Свет в окне или мрак

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Свет в окне или мрак,-
Не спеши уходить!
Ты - счастливый бедняк
И поэт. Возлюбить

Смог ты мир и теперь
Защищаешь всех нас.
Неприрученный зверь -
Жизнь. И здесь, и сейчас.

22 июля 2020г.