Ни сыну, ни жене, ни брату... истина жизни

Богданович Олег Владимирович
Ни сыну, ни жене, ни брату,
Ты воли над собою не давай.
Себя ни кем, пока ты жив, не заменяй
И истину найдешь в награду.

Подарок вечности на плоть не променяй.

Ты самость, а религия лишь средство
Найти своё единственное "Я",
Неважно государство и семья,
Себе не измени и будет честно
Твоё движение в искусах бытия.
             20.05.2020.