Для Вас рабочий я поэт

Адель Каримов
Мне надоели улиц слухи,
О том, что я негласный мэр,
О том, что я агент у власти,
Для Вас рабочий я поэт.

Неважно сколько будет длиться,
Шумиха около меня,
А главное насколько долго,
Останусь в сердце добрым я.