Для тебя я был случайным

Михаил Шурганов
Ты давно мне стала бывшей,
Так зачем ты снова ходишь
Под моим окошком, слышу,
Речи о Любви заводишь.

Моей страсти не ценила,
Для тебя я был случайным,
Ты не раз мне изменила,
В споре я всегда был крайним.

ПРИПЕВ
Дым, дым кольцами
Я теперь с другой кручу,
Если ж по серьезному,
От нее детей хочу.

Ты репей-сорняк трава,
Я тебя косой скошу,
Ты слепая, как Сова,
Лишь презреньем награжу.