Все равно

Юлия Головань
Думаю, ты опоздал,
Дождь затуманил окно,
Мокнет осенний вокзал,
Вот только мне все равно.
Нет сумасшедшей любви,
Нет даже боли потерь,
Больше меня не зови,
Все безразлично теперь.
Наша шальная весна...
Как это было давно!
Да, я с тобой холодна,
Просто душе все равно...