Показалось...

Карина Лорд
Взгляд из-за угла...
Показалось просто...
Как же я могла?!
Ты был выше ростом...
 
Ты другой совсем...
Просто, показалось - 
Ждёшь, как прежде, в 7
В парке, у вокзала...

Просто... тот, другой,
На тебя похожий...
Спутала с тобой...
И мороз по коже...

Помню, как во сне...
Ты вернулся будто...
Тот широк в спине...
Обозналась... глупо...

За угол свернул...
Больно стало...
Странно...
Нет... не ты там был...
Кровь пошла из раны...