До чего же слово ароматно 2013

Влад Норманн
До чего же слово ароматно,
вновь зовёт куда-то и тревожит
и от строчек этого романа
у меня мороз бежит по коже,
всё опять загадочно и странно,
но меня сомнение не гложет,
не боюсь хмельного я обмана,
выхожу куда-то из тумана,
вот до новой осени я дожил,
никому я ничего не должен...
Не печалит моё сердце осень,
я судьбе не задаю вопросы,
хочу прочь тревоги все отбросить,
как же всё прекрасно, в мире, боже,
грусть не режет сердце, словно ножик...
Пусть меня сомненья не секут,
я хочу отбросить прочь тоску,
ощущаю сердцем ход секунд
и свищу, как резиновый ёжик,
через дырочку в правом боку...