Я не видела крымские звёзды во всей красе

Любовь Галуга
Я не видела крымские звёзды во всей красе
Говорят, это зрелище стоит свеч
Это то что навеки может тебя зажечь
Или может далЕко тебя увлечь
Вдоль по звездной сверкающей полосе
Я не знаю, но думаю это так
Я за мутным стеклом вижу яркие фонари
Я живу подпевая машинам в такт
Звёзды в этом районе так далеки
Вечно пахнет бензином или дождем
Кто то криком пугает меня в ночи
Вечно голос внутри шепчет "подождем"
Я всё жду, и мы все об одном молчим
Я не видела крымские звёзды во всей красе
Говорят, это зрелище стоит свеч...