Из далеко долго На старый мотив 2013

Влад Норманн
Из далека долго
спешит ко мне Вольво,
я жить хочу вольно
на зло любым бедам,
мне не нужны войны,
шлю свой привет шведам,
им мой секрет ведом:
и сам я Швед тоже,
прости грехи, боже,
бежит мороз
вновь по коже, 
прощаюсь я с летом,
вот снова
льёт дождик,
но только
хватит об этом,
не смейтесь вы
над поэтом,
мне снится
вновь Вольво,
я полон этим
сюжетом..