Когда, важнее результат, на тАбу налагают - вЕто?!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Хорошо что-либо
можно сделать только тогда,
когда на это есть - необходимое время!" -
известное изречение

*

Катрен номер 322

Когда важнЕе результАт,
На тАбу налагАют вЕто
При нарушЕньях в сОтни крАт
РасплАтою - за э'то!

СПб, 19.08.20

*

"ПоспешАй - не спешА!"
Александр Васильевич Суворов