А мне доктор счастье прописал

Виктория Мишле
А мне доктор счастье прописал.
В порошках, таблетках и настойках
Принимаю.Очень сладкий вкус.
Но  порою терпкий и чуть горький.
А мне доктор счастье прописал.
Понял сразу- очень не хватает.
Ослабел в груди страстей накал.
Он не удивлен.И  так бывает.
А мне доктор счастья прописал.
Проглочу- до капли и до крошки.
Чтобы закрутило, понесло.Как от валерьянки нашу кошку.
А мне доктор счастье прописал.
Не ошибся.Опытный.Он знает.
Случай и тяжёлый.И опасный.
Если счастья в жизни не хватает.