***

Елена Фомченкова
Сыпется песок ,
и каждая песчинка-жизнь.
Побелел висок
от россыпи жемчужных брызг.
Краешком прошли,по лезвию
танцуй-пляши,
что там впереди,
а это только миражи.
Взглядом проводи,
сердцем прикоснись,дыши,
мимолётно всё,вечны только мы
во ржи.