Объяснение

Александр Рубаник
                "Ничего в нашей жизни
                не происходит случайно."
                В.Мессинг

От не осознания немало бед-
Надо расширять сознание.
В мире тайн фактически- то нет,
Все они - лишь недостаток знания.

Иногда судьба с людьми играет:
Назовут любимую,вдруг,именем другим...
Почему-ответ не знают.
Результат бывает вовсе не благим...

Но всему есть объяснение.
Просто этот кто-то размышлял о вас.
В нас бывают отражения...
Да и где-то нас...

2018