Облака... 11

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину
Нынче все цари похожи,
Очень гнусны мне их рожи.
Неохота, друг, вдыхать,
В Крым приехал отдыхать.
Распиваю здесь чаек,
Что в Кремле, мне невдомек.
*
Не будет жизни нам в стране
Ни при Шакале, ни Слоне.
Мне б, с человеческим лицом,
Да лучше - нации отцом.
*