мой дядя вам не по зубам. порошки...

Аркадий Абрамов
 
   пять раз был дядя президентом
   на стульях сразу двух сидел
   он усидеть  на троне вечно
   хотел

   но только «поза  раскоряка»
   не по душе толпе пришлась
   и вдруг услышал задавака 
   слышь слазь

   ты схож с настюхой волочковой
   ему с платформы говорят
   твой надоел нам всем до жути
   шпагат

   но дяде это всё до фени
   ему на вопли наплевать
   он рвётся в кресло президента
   опять

   ведь как-никак рождён он хватом
   плюс хитрый лис не по годам
   а потому ответил матом
   хрен вам

   приватизировал я  кресло
   готов за трон свой умереть
   и подходить ко мне на выстрел
   не сметь

   толпа пред дядей расступилась
   и робко по домам  гурьбой
   довольный батька вновь остался
   cудьбой