Печка

Вера Козарь 1
Чтоб душа была как печка
И сжигала всякий хлам,
Мне не нужно быть овечкой,
Оскверняя Божий Храм.

И не нужно быть как свечка
И сгорать до фитилька.
Утром выйти на крылечко,
Выпить кружку молока.

Не смотреть голодным волком.
Человеком быть и только.
Ложных уток не ловить.
Просто жить и просто быть.

19.08.20 г.