Любимый август

Стелла Нолевская
Предосенний любви поцелуй,
переспелых плодов послевкусье,
закружи ты меня , забалУй,
заплети солнца луч в косы русы.
 
Август  милый, я только твоя,
каждой клеточкой счастье лучится,
пусть прекрасен напев сентября,
только твой в мое сердце вселился.
 
И когда  дорогие следы
припорошит  листва незаметно,
перед ликом осенним златым ,
я останусь по прежнему летней...


18.08.2020