Несерьёздное. Пародия

Лаввина Анна Синельникова
Пусть бегут неуклюже
В жопу все - там, где уже,
А вода по асфальту рекой...
И не ясно прохожим,
И плохим, и хорошим -
Съездил битой по роже,
Потому я весёлый такой!

А я играю на гармошке
У прохожих на виду:
К сожаленью, день отмщенья
По календарю...

10.08.2020г