Надежды малый отголосок

Елена Малахова 2
Надежды малый отголосок
звучит во мне еще сильней,
как парус или мне знакомый остров,
что затерялся среди морей.

Надежды новое мерцанье
как полустанок, что светится в ночи,
как наважденье, как ожиданье,
как ласковый огонь в печи.

Надежды малый отголосок
еще слышней, еще сильней,
как берег детства, как тот же остров,
что теплится в душе моей.