Письмо внуку

Мила Глущенко
 
Хоть далеко ты от меня,
Но я в душе всегда с тобой,
Тебя люблю и обожаю,
Мой милый мальчик дорогой !
Пускай в твоей армейской жизни
Пройдет плохое стороной,
И вновь настанут времена,
Здоровый будешь! Бог с тобой!
А сердце плачет и скучает,
Так жду я очень дембель твой,
Поправляйся милый внучек,
Возвращайся к нам домой.