Он сказал... 13 На трезву голову

Татьяна Пустовалова
==========================================
"
Из угла в угол ходитЬ долго дождЬ - бродяга .
Эй , дождЬ - проблемы ? ИлЬ бурлитЬ хмелЬная брага ?
На трезву голову , такое - не творитЬ :
Сколько ты - нервов можешь питЬ и душу злитЬ ?

Но , твой - дождизЬм ( алкоголизЬм )уже наскучил !
Ты - ноешЬ , что не излечим . ТерзаешЬ - тучи ...
И слёзы пьяныЯ свои без толку льёшЬ .
Заколебал уже , алкаш ! Когда - уснёшЬ ?!        "