Кто-то

Сергей Леонов 92
Ты знаешь, мы с тобой никто.
А так хотел, чтоб были кто-то.
Нещадно тешить втихаря
Мечты больного идиота.

Истомой полный пылкий взгляд,
Запястий нежные изгибы,
Манящих локонов каскад
Затмить любой закат могли бы.

Обнять тебя и с придыханием
Шептать заветные слова,
Ловить чуть слышное дыхание,
Сплетая пальцы в кружева.

Отказ, другой. Неумолима.
Моей души истошный крик.
В который раз проходишь мимо.
Побудь со мной хотя бы миг!