Слова расходятся с делом

Сафина Майер
Слова расходятся с делом.
Деньги решают все.
Люди торгуют телом.
Опускаясь на самое дно.

Я наблюдаю с презрением
И даже себе сочувствую
Ведь я никому не верю
И почти ничего не чувствую

Вокруг меня столько мужчин
Я знаю чего все хотят
Но торговля своими чувствами
Прямая дорога в ад.

Я не хочу опускаться
Но я признаю, что похожа
На тех, кого ненавижу
И это страшно до дрожи

Я научилась врать
Вечно скрывая испуг
Если выгодно-уступать
Ровняясь на на конченных шлюх

На тех, кто торгует собой
Им я тоже сочувствую
Хоть я торговала не телом
Торговала своими чувствами

Постоянно во что-то играя
Окружалась не теми людьми
Я так долго куда-то бежала
Что помоему сбилась с пути

Слова расходятся с делом?
Деньги в приоритете?
Но за всё придется ответить!
На том и на этом свете!