До-пере- Рождения

Раскольница
В одной неведанной стране,
Где манят чудных троп извивы
Где к рекам ниспадают ивы,
В далекой сказочной стране
Мы проросли как семена
И наши души заискрились,
Мы стали ближе, как не снилось,
Единой горстки семена...
Но срок цветения пришёл
Мы разлетелись безвозвратно.
Внедрились в жизнь, да ну и ладно.
Пусть срок цветения пришёл.
И не познать себя самих,
Не пожинать плоды уроков,
Мы разлетелись раньше срока,
Не обретя себя самих.
И в этой жизни ты и я
Едва ли с прошлым сном знакомы,
Едва ли душами влекомы,
Едва близки ли ты и я.
Но дрогнет ночь, полна любви
И воплотится наша встреча.
И отзовется гулко вечность
На зов отчаянной любви...