Э. Дикинсон. 80. Our lives are Swiss -

Ольга Денисова 2
80 (1859)
Жизнь наша как Швейцария -
Прохладна и размеренна —
Пока не сдвинут Альпы
Вуаль и в отдалении
Не явят нам Италию!

Но на пути туда
Нам Альпы неприступные
Преградой навсегда!
17-18.08.2020


Our lives are Swiss -
So still - so Cool -
Till some odd afternoon
The Alps neglect their Curtains
And we look farther on!

Italy stands the other side!
While like a guard between -
The solemn Alps -
The siren Alps
Forever intervene!