Дмитрию Петрову

Людмила Лукичёва 4
***
Дмитрию Петрову

Мне нравится язык французский
Мне нравится язык английский.
Но мыслю-то  я ведь по-русски,
На нём и все мои записки
В стихах рифмованных –
Неполированных.

Август 2020 год
Людмила Лукичёва 4