Подружки в детстве

Людмила Лукичёва 4
ПОДРУЖКИ В ДЕТСТВЕ

Пошла я однажды к подружке,
И к чаю несла три ватрушки.
Мы пили с ней чай с шоколадкою,
И вспомнилось нам  что-то сладкое.
Хотелось мне  Танечку слушать
Узнала я Тайну Танюши
Открыла и ей свою Тайну,
Но только не всем, - только Тане.

Август 2020 год
Людмила Лукичёва 4