Ой, ты, степь родимая!

Сергей Макеев Казак
Ой, ты, степь родимая!
Ой, ты, степь широкая!
Ты взрастила степь необозримая,
приучив казаков и казачек к вольной жизни.

Воспитала ты казаков не одно поколение,
как воспитывает своё чадо родная мать.

И не от того ли легче на душе,
когда гуляешь среди степных трав
и степных цветов…

И так приятно, когда слушаешь песню,
песню степного ветра
и вспоминаешь рассказы дедов о былом…


18.08.2020   21:30