Вперед, вперед тропою длинной...

Алекс Александров 13
Вперед, вперед тропою длинной...
Идем с товарищем вдвоем...
Вокруг простор родной и дивный...
И сколько сможем тут пройдем...

То буреломом пробираясь...
И вдоль шоссе мы все идем...
Но силой воли набираясь...
После привала мы встаем...

И горизонт за горизонтом...
То вверх, то вниз, а все идем...
И днем, и ночью. Где же сон там...
Часок привал, и вновь подъем...

Холмы, болота, поле, речки...
Деревни, станции прошли...
Ну не сидится нам у печки...
Вставай, дорога ждет. Пошли!