Невозвратное

Сергей Давыдов 6
 
 Завял... завял цветок любви, поникнув в сорняках...
 И лепестки его, сорвав, скомкав, развеял быта ветер...
 Невыносимо... билась и визжала дверь на сквозняках...
 И пыль истоптанных дорог ласкали, извиваясь, ветви ветел...