Доброй ночи

Игорь Керилов
Вечер тонет, пьяный почерк, село солнце вдалеке,
Спит любимый мой комочек… счастья сладко на руке
Отражаются как фрески, чуть играя на ветру
Две небесных занавески, что готовятся к утру

Не встаю, боясь нарушить счастья солнышкина сон
Призакрою чуть касаясь створку в дующий балкон
Спи малыш, не просыпайся, все тревоги потушу
Нежным почерком ладошке - «доброй ночи» напишу……