Тепло для подруги

Гала Авис
Не плачь, пожалуйста, родная,
Прижмусь к тебе своим теплом...
Тебе любовь я посылаю,
Пусть будет на душе светло!

Взгляни в глубины бытия,
Наш мир прекрасен без остатка!
Есть место для любви, тепла,
Поверь мне, будет все в порядке!

Какое небо голубое,
а звезды, видела ты их?
Какие горы, океаны!
Разделим сладость на двоих?!

Представь себя на Альтаире…
В прозрачных водах океана...
Представь: летишь! Открыта миру!
Вдыхай, внимай... Его так мало!

Пусть через тысячи мгновений,
Моя рука тебя коснется.
Желаю сладких сновидений!
Пусть ангел светлый улыбнется!

Лови мой свет сквозь все невзгоды!
Лови гармонию, тепло!
Люблю тебя, моя подруга!
С тобой мне крепко повезло!