Заблудившееся счастье. Часть 17

Дёмина Наталья
- Ольга? Зиновьева? Ты? – из сладостных грёз вырвал женский голос.
Девушка вздрогнула в мужских объятиях. Даже спустя столько лет она помнила, кому он принадлежит.
Маргарита Савичева.
Кошмар, который преследовал Олю всю старшую школу и годы обучения в институте. Сколько слёз она пролила из-за обидных прозвищ, розыгрышей и откровенных издевательств этой девицы, которая всячески старалась «куснуть» побольнее.
Оля напряглась в руках Кирилла и вся сжалась, втягивая голову.
«Господи, за что!» - взмолилась она, осознав, что Савичева не собирается уходить.
- Ну, тебя и разнесло подруга, - улыбалась во все тридцать два зуба Маргарита.
- Зато ты прекрасно выглядишь, - смутилась Оля стараясь отодвинуться от Кирилла.
Мужчина окинул взглядом красавицу, которая посмела обидеть его Лёлю.
Худая, высокая, длинноногая блондинка.
«Прожигательница жизни», - промелькнула у него мысль, когда Маргарита облизнула губы и опустила свой взгляд по его телу.
«Намекает», - догадался он.
Кирилл поморщился, глядя на Маргариту, и улыбаясь Оле произнёс:
- Нет никого красивее тебя, - и чмокнул девушку в губы, на глазах обалдевшей знакомой. – Мне так нравится, что ты не похожа на гремящий суповой набор. Давай, подойдём поздравим Андрея.
И он не обращая внимание на Маргариту, развернул Олю в своих объятиях, направляя в сторону ринга.
- Эй, красавчик, - схватила вдруг Савичева Кирилла за руку.- Зачем тебе эта жирная корова, - громко закричала она. – К тому ещё и диабетичка.
- Ох, - пошатнулась Оля на своих каблуках и чуть было не упала.
Она вцепилась ногтями в руку мужчины, сама того не осознавая.
«Только не плачь», - уговаривала сама себя.
- Девочка, - мужчина  презрительно посмотрел на Маргариту, - меня не интересуют слабоумные, - он присвистнул, - к тому же не первой свежести. Фу, - отдёрнул  свою руку, - с духами-то ты переборщила, - обратился к Оле, - если мы немедленно не уйдём, боюсь меня стошнит.
Он развернулся спиной к Савичевой, которая стояла молча, хлопая своими большими карими глазами.
- Спасибо,  - прижалась к нему Ольга.
- Никогда не обращай внимание на таких куколок. Они злые и завистливые.
- Чему мне завидовать? – вздохнула девушка.
- Ты добрая.
- Так просто?
- Ты тёплая.
Она покраснела.
- Милая. Нежная. Очаровательная.
- Не боишься, что захвалишь?
- Нет, - улыбнулся он, заправляя ей прядь волос за ушко. – Потому что слов не хватит описать, какой необыкновенной я тебя вижу.
«Надеюсь, ты мне не снишься», - подумала Оля.



Продолжение следует...