Мне бы только...

Юрий Бычков-Закирзянов
Мне бы только узнать
                сокровенную суть.
Мне бы только понять,
                и все будет иначе.
Мне бы веру в людей,
          что исчезла, вернуть.
Мне бы малость любви,
          и немного удачи.