Белый лист

Михаил Хлопков 1
Белый лист, как по морю свист...
Голоса чертей начинают трель...
Сводят люд с ума, в страх сгоняют
зря...
Вспять развитие,новых зрителей...
Тупики из стен, стали склепа тлен..
Ограниченность узкомыслия, поводок для
хозяина...
Каждый день новый выводок, голос
ящика призовет...
Все дрожжат, все по норочкам...
Ждут гредущего со смирением, словно
смертники на ура...
Балохонов масочных, да уколов
красочных...
Укололся и нет проблем...
Сразу выпустят, успокоившись, вдруг
весь мир для тебя...
Все по старому и по новому, с
диктатурой и на ура...
Отработал жизнь, знать пора уже...
Кнопка " выключен"...
Один вечер встречи, киноплёнка
жизни...
Провожают в утиль, пора...
Нет забот, нету пенсии, жалоб
нет у врачей, нет тебя...
Колесо работ и других забот, дети
будут крутить за тебя...
Белый лист, как миг между
жизнями...
Оглянулся, окаменел...
Нету в нём тебя, есть сомнения, чьи-то мнения...
По указке всё, не живя...
Может вспомнить ты за секунду
до...
Тот последний выбор, утянувший
тебя на дно...
Черти трели звон, заливают, усыпляя,
сводя с ума...
Ум ни истово губит все вокруг,
увлекая и душу свою за одно...
Белый лист, как по морю свист...
Отголосок ушедших на дно...