Да, лето подходит к концу

Надежда Безпалова
Да, лето подходит к концу
Начнется пора листопада
Нам осень бывает к лицу
С грустинкой багряного сада

Откроется новый сезон
На сцене любимого театра
И муза придет на поклон
В энергиях ярких азарта
18.08.2020