Чужой герой

Лидия Кулиш
Абзац закончен!
Что будет дальше?
В крови вскипает адреналин…
Всем интересен сюжет без фальши,
Так много фальши среди любви.
Всем интересно о том герое,
Который искренний волевой,
Добьется с боем или без боя…
Всем интересен чужой герой,
Чужие взгляды, чужие жизни
Чужих поступков ход разберем
В чужом гораздо мы лучше мыслим
В чужом приятнее, чем в своем.
Не ординарны к судьбе подходы
Загадка разума - сложный строй
Есть козырь в каждой судьбы колоды,
Но у героев есть запасной.