Щенок

Обнажённый Для Тебя
гоню отчаянно клубок
я по протоптанным дорожкам.
за мною вьётся ремешок.
я впереди тебя немножко.
клубок намок, отяжелел,
за ним я шлёпаю по лужам.
и небо лапою задел,
и облака в ней так и кружат.

а дома вымоешь меня,
за ухо ласково потреплешь.
усну у ног твоих, сопя.
приснится небо, если веришь.
не дёргай милая за хвост,
когда кусну твоё запястье.
оно так пахнет.. я же - пёс,
хоть мал ещё, но всё же с пастью.

2015