Путы

Скиллф
Холодеет у правого бока,
По рукам побежали мурашки.
Для тебя я лишь слово и только,
И в душе моей лишь беспорядки.

Я смотрю на тебя словно в трансе,
И не в силах избавить рассудок.
От тех мыслей, что просят остаться,
Не считая количество суток.

Но в какой-то момент понимаю,
Что тепла тут нет и минуты.
Ты лишь холод, я заболеваю,
Ты лишь чувство, что тянется в путы.