еще не ветер

Вероника Буг
еще не ветер
еще не веет
еще не дует
еще не воет
еще не с юга
еще не теплый
еще не вьюга
еще не мокрый
еще не с севера
еще не хладный
еще не с пылью
еще не смрадный
еще не с моря
еще не влажный
еще не ветер
уже не важно