Вылез стишок из поэта

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора
Николай Клюев
"Вылез тулуп из амбара"
Написано на конкурс "Замах на классика"
http://stihi.ru/2020/08/04/6219
Цитаты:
++++++++++++++++
Вылез тулуп из чулана
С летних просонок горбат:...

Помнит моя подоплека
Желтый Кашмир и Тибет...

Плеск звездотечного Нила
В шорохе слышен моем....

Мир вам, Ипат и Ненила…

Я — лежебок из чулана...
++++++++++++++++

Пародия:

Вылез стишок из поэта
С послевчерашнего хил:
"Я – про красоты Тибета,
Я - про Ненилу и Нил,

Я – про тулуп из чулана,
Знающий Юг и Восток"…
Вылез он не из болвана,
Просто поэт – лежебок.

Иллюстрация - из интернета