Притяжение

Камбурьян Аркадий
Красивым зовом приманивает  меня   как магнит
Мои жалкие попытки не спасли  меня и все горит
В груди   созревает  новое   желание
Хочу тебя   пригласить на свидание

Не могу понять как ты меня  околдовала
Ты меня в любовные цепи заковала
И стал твоим рабом на долгое время
Теперь моя судьба твоё тяжелое бремя

Сама хотела  сиять  своей красотой
Чтобы  поклонники бегали за тобой толпой
Не встречала ты никогда настоящую любовь
И не встретишь ты её  вновь

Теперь моя  жизнь у тебя на поводке
Ты снова та ведьма что  летит на метле
Что варит колдовское  зелье для  любви
И  окунулась в  него  с головы до самой ноги

Теперь ты магнит для  обычных парней
Теперь ты  богиня для обычных людей
Восставшая  из  ванной с любовным  напитком
И стала для всех мужчин золотым слитком