***

Гоша Пересветов
Всегда , когда читает она ,
Вы не просто волнуетесь-стесняясь !
Уходя она говорит мне - да ,
Хотя много ли в этом понимает.
...
Я швырнул ей томик стихов под ноги ,
Видя взгляд опустевшей в ночи души.
Что осталось любимая недотрога  ,
Успокойся и позвони ...
...
...
а знаешь , как красивы розы !?
если я их тебе подарю ,