Страх

Камбурьян Аркадий
Руками  натянул я маску с улыбкой
Это  не было моей  ошибкой 
Привык я скрывать моё  состояние
И создавать между собой и  людьми расстояние

Прикасаться мне страшно, боюсь я  как  сумасшедший
Даже если обнимут  буду чувствовать  себя как   с неба сошедший
Боюсь я  искреннего взгляда что душу так волнует
Боюсь я  любовно сада  из за которого сердце ликует

Смотрю на  людей как на диких зверей
Ведь знаю  я что они меня сильней
Обидеть не сложно человека с ранимой душой
Останетесь ли вы после этого собой?

Подумайте  хорошо  стоит ли словами бросаться
И на людей  с обвинения кидаться
От ранений  только  шрамы остаются
А от слов  даже стальные и крепкие  цепи рвутся