Не кремень

Геннадий Сундуков
            
Я как-то, вдруг, тут заметался,
Тебя я начал доставать.
Но спохватившись, отказался,
Тебе я тут надоедать.

Теперь всё тихо и спокойно,
Вода, как в озере лесном.
И буду я вести достойно
Себя, в присутствие твоём.

Теперь, тебя не потревожу,
За это вот, письмо, прости.
Я уходя, скажу: «Ну, что же,
Позволь тихонько мне уйти»!

И я уйду, и в ночь, и темень,
Уйду я в холод и мороз.
Я человек, совсем не кремень,
Вот потому и снят вопрос.